阿翔回歸謝忻離開 胡瓜:左右手斷了不會全在

得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

靈魂歌后抗癌多年 身邊人曝「病得很重」

艾瑞莎弗蘭克林(Aretha Franklin)。圖/擷自臉書
艾瑞莎弗蘭克林(Aretha Franklin)。圖/擷自臉書
2018-08-15 16:10中央社 底特律14日綜合外電報導

美國傳奇靈魂歌后艾瑞莎弗蘭克林抗癌多年後病重,公關表示,盲人歌手史提夫汪達、民權領袖傑西傑克遜(Jesse Jackson)和她的前夫特曼今天都到她位於底特律的住處探望。

76歲的艾瑞莎弗蘭克林(Aretha Franklin)曾是紅極一時的福音歌手,有著「靈魂歌后」封號的她已縱橫歌壇50多年。艾瑞莎弗蘭克林的公關奎恩(Gwendolyn Quinn)說,她正在接受居家安寧照護。

奎恩不願對艾瑞莎弗蘭克林的病情多做討論,只說:「她病得很重。」

艾瑞莎弗蘭克林與史提夫汪達(Stevie Wonder)13年前曾在加州巴沙迪納(Pasadena)舉行的「年度靈魂列車夫人獎」(Annual Soul Train Lady of Soul Awards)同台表演,2人在音樂上有著長期合作關係。艾瑞莎弗蘭克林的知名歌曲包括Chain of Fools和Think。

她與前夫特曼(Glynn Turman)的婚姻關係則從1978年直至1984年。

美國前總統柯林頓(Bill Clinton)也是艾瑞莎弗蘭克林的粉絲。柯林頓昨晚推文說:「我和希拉蕊(Hillary Clinton)跟全世界的人一樣,今晚都在想著艾瑞莎弗蘭克林、聽著她的音樂,過去50年來,她的作品在我們生活中一直扮演著重要角色。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩