劉明湘親手做巧克力 粉絲冏「是苦的」

劉明湘親手做巧克力犒賞粉絲。圖/經紀人提供
劉明湘親手做巧克力犒賞粉絲。圖/經紀人提供
2018-08-16 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉明湘最近正在籌備新單曲,之前她透過網路活動選出最有創意的粉絲,她將直接到獲選粉絲家親手做巧克力,沒想到竟出現兩名得票數一樣高的優勝者,所以她選擇到其中一名粉絲家做巧克力椰子球,不過她自認做出來的巧克力椰子球不夠美味,還向粉絲道歉。

她其實廚藝頗佳,尤其西餐更難不倒她,不過這次表現卻略嫌落漆,她猜想可能是天氣太悶熱,也有可能是太過緊張影響表現,兩位粉絲試吃,當下反應竟是覺得巧克力很苦,她忍不住向粉絲道歉:「所以不好吃對吧?」沒想到男粉絲為了安慰她,居然直接塞了整顆到嘴裡,貼心舉動讓她更不好意思,現場也笑成一團。

她單身多年,被問到擇偶條件,她表示因為自己在美國長大,已經習慣獨立,所以希望另一半不要太黏,另外個性要善良,脾氣不可以太壞的,「但如果還是這樣一直單身下去的話,那我看我可能就只要真的對我好的就可以了啦!哈。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光