大手筆買下賈斯汀豪宅 蔡依林推手陳澤杉坐擁億萬房產

華納大中華區前總裁陳澤杉傳在紐約買下賈斯汀豪宅。圖/摘自臉書
華納大中華區前總裁陳澤杉傳在紐約買下賈斯汀豪宅。圖/摘自臉書
2018-08-16 20:30聯合報 記者許晉榮╱即時報導

天王天后口中的杉哥、也是華納大中華區前總裁陳澤杉在離開大位後,15日終於宣布將出任上海燦星文化傳媒股份有限公司副總裁、夢響強音(音樂)董事長及Channel V台長,外傳他這次被燦星以10億簽約金網羅,此刻人正在紐約的他,還大手筆以3億元買下美國流行天王賈斯汀(大賈)(Justin Timberlake)的豪宅,震驚樂壇。

細數陳澤杉在華納17年的歲月,曾將蔡依林、蕭敬騰及林俊傑推向事業高峰,為他贏得天王天后推手美譽。他對於下一站人生,也頗具信心表示,「音樂人需要舞台,需要被看見的機會。」所以他會繼續為音樂人搭建舞台。

未來除了兩岸,他也會在紐約工作,於是他趁空置產,據悉他這次買下的賈斯汀位於紐約的豪宅,坪數約73坪,內部裝潢可說走高規格路線,且大樓視野極佳,讓他非常滿意,甘願砸大筆資金,加上位於台北敦化南路的億萬豪宅,堪稱音樂圈最金貴的副總裁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓