真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

演哪齣?孟美岐、吳宣儀爆回歸火箭少女!

火箭少女。圖/摘自微博
火箭少女。圖/摘自微博
2018-08-16 23:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

從選秀節目「創造101」出道的女團「火箭少女」風波不斷,日前成員孟美岐、吳宣儀和紫寧的經紀公司聯合發出聲明,指3人因工作安排負荷過重,身心俱疲,決定退出團體,火箭少女所屬周天娛樂隨後強硬表示3人違約,將提出訴訟,而16日晚間又有傳言指3人將歸隊,還有網友拍到火箭少女的工作人員把紫寧接回來的照片,網路上議論紛紛。

本月9日孟美岐、吳宣儀所屬的樂華娛樂和紫寧所屬麥銳娛樂發出聯合聲明,表示3人因過重的工作量,並沒有受到好的照顧,幾次和周天娛樂溝通未果,決定退團。此事一出立刻在網路上炸開了鍋,而周天娛樂也不是省油的燈,背後金主騰訊放話要封殺3人,稱其擁有火箭少女11名成員2年內的獨家經紀權,所有成員從事演藝活動必須經過周天娛樂同意,此話等於斷了她們在中國大陸的市場。

15日周天娛樂再次發布聲明,表示雙方協商未果,樂華和麥銳仍堅持解約,周天娛樂將對3人提起訴訟。然而事情在16日晚間急轉直下,有網友捕捉到火箭少女的工作人員把紫寧接回來的照片,而孟美岐和吳宣儀原本16日要飛去韓國,也取消了行程。

因此3人回歸隊伍的傳言不斷,目前雙方經紀公司都沒有發出聲明。而火箭少女首張音樂專輯發布會將會如期舉行。

有網友稱捕捉到紫寧被火箭少女工作人員接走的身影。圖/摘自微博
有網友稱捕捉到紫寧被火箭少女工作人員接走的身影。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅