潘瑋柏七夕沒找女友過 靠工作治寂寞

潘瑋柏。圖/華納提供
潘瑋柏。圖/華納提供
2018-08-17 19:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

潘瑋柏近日忙於「Alpha創使者世界巡迴演唱會」,明天將巡迴到福州,今七夕情人節他在工作中度過,笑說:「七夕獨自過,獨自唱(總彩),但是知道有很多歌迷陪伴,新發的單曲『Moonlight』反應又特別好,就不寂寞了。」

潘瑋柏除了要兼顧「中國新說唱」和「最優的我們」節目錄製,世界巡迴演唱會的腳步也沒有停歇,8/8父親節才結束上海場,相隔一周又馬不停蹄來到福州的海峽奧體中心綜合體育館舉辦演唱會。潘瑋柏也透露,在福州有很多親戚朋友,原來潘媽媽的老家在福建,所以明晚即將登場的演唱會預計會有30多位親戚朋友來捧場,潘媽媽還教了兒子幾句福州話,替兒子感到無比驕傲;這場演唱會潘爸爸和潘媽媽也沒有缺席,一同陪著潘瑋柏,他說:「父親節剛好遇到上海場,七夕的時候也正逢福州場開唱,和媽媽一起浪漫度過。」

8月初潘瑋柏也在生日隔天推出新單曲「Moonlight」,在上海與袁婭維Tia一同首唱;明天的福州場也會獨自演唱該首歌曲,並首唱中文版本的「Moonlight」。

「moonlight 」(live版)連結:

https://www.youtube.com/watch?v=fvidleQ1dLc

潘瑋柏。圖/華納提供
潘瑋柏。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌