霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

6507萬人按讚稱霸港台 王力宏釋福利變諧星

王力宏(左)目前暫時停工,專心陪伴妻子李靚蕾。圖/宏聲音樂提供
王力宏(左)目前暫時停工,專心陪伴妻子李靚蕾。圖/宏聲音樂提供
2018-08-18 18:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

王力宏上月底暫別舞台,返美專心陪伴老婆李靚蕾迎接第3胎「小王子」,挾帶客串一角的台幣143億票房「西虹市首富」氣勢,不僅舊作「需要人陪」、「不可能錯過你」重回排行榜奪冠,連帶讓微博粉絲人數衝破6065萬,與臉書、IG的人數加總達6507萬名粉絲力挺,大勝群星坐穩港台歌手排行首位,人氣紅不讓!

他選在七夕當日,釋出清唱招牌名曲「Forever Love」的16秒福利影片,突如其來拿起玫瑰花作勢送給粉絲,深情款款電力十足;片尾他擺脫才子形象,假裝被花香薰暈倒地,舉止既親民又逗趣,秒變諧星,粉絲見狀紛喊訝異,讚不絕口,不過也有人笑虧他變大叔,刮鬍子的建議獲得大批網友贊同。此外他跟李靚蕾結婚近5年,放閃功力反倒與日俱增,特別分享七夕甜蜜照表示感謝,美滿模樣羨煞旁人。

近來他發行新歌「Crossfire」,被大陸網紅「飛鴉音樂」翻唱成中、英、日、韓、西、俄共6種語言的版本,且在一首歌的長度內完成,神技讓王力宏讚不絕口,表示:「這是我收過最棒的七夕情人節禮物啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅