傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

接棒師姐王若琳 周興哲創作「睡」來的

周興哲(右)跟伍嘉成在節目中搭檔演出。圖/索尼音樂提供
周興哲(右)跟伍嘉成在節目中搭檔演出。圖/索尼音樂提供
2018-08-18 22:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲近來進行「TWENTY TWO PLUS」亞洲巡演,同時錄製大陸真人秀「潮音戰紀」,蠟燭兩頭燒,在第6集使出渾身解數,認真投入舞蹈練習,也發揮創作功力,重新改編陶喆的經典歌曲「愛很簡單」,令人意想不到的是他在睡夢中產生靈感,醒來之後急忙把腦中的旋律、編曲寫下來,被大家封為「睡王子」,碰巧同門師姐王若琳新作是夢來的,兩人私下可多交流。

他16日受邀出席大馬的手機新品活動,近百名歌迷默契極佳地穿著他的巡演T-Shirt熱情接機,他提到自己很喜歡馬來西亞的海鮮食物,常大方招待工作人員享用海鮮,接著9月1日將到大馬舉辦個唱。

周興哲近來工作滿檔。圖/索尼音樂提供
周興哲近來工作滿檔。圖/索尼音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟