昏迷倒地後首發聲 Sunnee竟鞠躬致歉

Sunnee上傳鞠躬照向粉絲報平安、致歉。圖/摘自微博
Sunnee上傳鞠躬照向粉絲報平安、致歉。圖/摘自微博
2018-08-19 17:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

歷經成員退團、回歸等爭議事件,「火箭少女」昨風光舉辦EP記者會,成員Sunnee卻突在台上暈倒,緊急送醫,狀況讓人擔憂,事後官方稱她抱病上場,以專業精神完成工作,已在進行治療。但部分粉絲不領情,氣批官方炒作,造成團體好感度下滑,有人則替Sunnee聲援,希望大家別再惡意揣測。

經過一夜治療,Sunnee今Po鞠躬照向歌迷道謝、致歉,她說:「我是來報平安的,昨晚真的很抱歉,沒有把最好的一面展現給你們看。我沒事,一切安好,不用擔心我哦。」

由於她仍住院中,今天火箭少女以8缺1的陣容出席粉絲嘉年華活動,讓Sunnee深感愧疚,「今天也抱歉沒能到場與你們見面。還有感謝我團員,我的工作團隊對我的不離不棄,把我扛來扛去,真的很感謝。」最後她真情喊話,表示所有團員都想呈現最好的一面,希望粉絲繼續支持火箭少女。

火箭少女出道2個多月,推出首張EP。圖/摘自微博
火箭少女出道2個多月,推出首張EP。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光