一條龍包套服務 他曝Lulu特愛私下來

2018-08-19 18:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

為演唱會閉關的柯智棠今抽出空檔,為專輯「吟遊」的微電影舉辦特映會,相當欣賞他的Lulu前來朝聖,卻變成催歌大會,捧著甘貝熊軟糖要求柯智棠看著自己的眼睛,許下「真的會寫歌給妳」的承諾,柯智棠笑說:「如果我寫不出來,我會把這桶還給妳!」讓她直呼不公。

Lulu認為柯智棠能唱、會創作,是不可多得的才子,當初在錄影時主動討LINE,以備未來發片的不時之需,並拍胸脯打包票說:「以後他需要幫忙,我可以一條龍服務全包!」現場大膽清唱一段他的歌曲「你不真的想流浪」,試圖以唱功說服柯智棠,豈料只聽到他的一句神回應:「妳直接翻唱也不錯!」笑翻眾人。

柯智棠提到Lulu喜歡在攝影機前提出要求,Lulu解釋相較私下討取,公開反而不難為情,近期剛收到林俊傑的回覆,「金曲獎時跟他要,傳訊息後等不到回應,懷疑自己被封鎖,收到回應很開心。」另外柯智棠將在25日舉辦首場大型個唱,隔一天表姊魏如萱挺大肚接棒開唱,他說表姊狀況很好,整體沒變胖,無須替她操心。

柯智棠舉行「吟遊」微電影特映會。記者侯永全/攝影
柯智棠舉行「吟遊」微電影特映會。記者侯永全/攝影
LuLu(左)頻向柯智棠邀歌。記者侯永全/攝影
LuLu(左)頻向柯智棠邀歌。記者侯永全/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺