米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

獨/車子都在游泳了 光良商演驚遇恐怖淹水迫降

光良的全新巡演即將啟動。圖/摘自臉書
光良的全新巡演即將啟動。圖/摘自臉書
2018-08-19 19:22聯合報 記者許晉榮╱即時報導

光良的全新巡演「今晚 我不孤獨」即將於9月1日從成都登場,他原定18日上午11點20飛赴大陸鄭州演出,卻因異常天候,讓他坐困桃園機場6小時,好不容易傍晚5點30終於飛了,沒想到鄭州當地淹大水狀況嚴重到「車子都在游泳了」,飛機最後迫降武漢,直到隔天他才緊急換了高鐵直達洛陽,可說一波三折。

光良的經紀人甚至在臉書轉Po了當地淹水影片,不少車子泡在水中彷彿在游泳,令人怵目驚心,他以「地球生病了」表示,「據當地人說鄭州屬內陸城市,平時不太會有大雨,所以城市的下水道工程無法短時間排水,連日大雨導致淹水、氣候異常,飛機更罕見無法順利起降。」

另外光良的全新巡演這次也會重返家鄉馬來西亞,只是因為場地一度尋覓不到,差點讓他開天窗,所幸最後總算找到戶外場地圓夢,本著回饋心情,光良祭出門票均一價99馬幣(約795台幣),堪稱是最佛心的票價陪家鄉粉絲同歡。

光良一波三折終於趕到鄭州。圖/摘自臉書
光良一波三折終於趕到鄭州。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺