陳昇崩潰噴淚 自爆劉若英「是女朋友」

陳昇(右)和阿Van出席演唱會慶功宴。圖/宜辰整合行銷提供
陳昇(右)和阿Van出席演唱會慶功宴。圖/宜辰整合行銷提供
2018-08-19 19:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳昇昨在高雄舉辦入行30周年巡演「華人公寓」,首場完美落幕,不改隨興風格,穿著拖鞋、短褲現身慶功宴,由於演唱金曲「歸鄉」時,他在台上數度潰堤、拭淚,問及原因?他透露當下想到已逝的母親,心中百感交集。

他有感而發表示身旁許多友人接連過世,使得自己更加堅定享受當下的心情,馬不停蹄地為新專輯「琥珀」開工,但屬意的合唱對象藍心湄2天未接電話,他說;「她是我最愛的妹妹,希望你們(媒體)幫我找她。」如此親暱喚藍心湄,那徒弟劉若英怎麼辦?陳昇笑答:「劉若英不是女朋友嗎?怎麼是妹妹嗎?」曖昧答案增添遐想。

此外,他有意召集當兵軍樂隊的同梯,仿效不老騎士計畫重組軍樂隊,進行為期1年的特訓,陸續收到不少答應的回覆,他笑稱:「我當年吹喇叭吹3年,演唱會也表演過。」同時他把首部電影取名「土產金剛」,計畫找黃連煜兒子搭檔郭書瑤演出男、女主角。

劉若英是陳昇的愛徒。圖/摘自臉書
劉若英是陳昇的愛徒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖