演唱會到一半突然昏迷 瑪莉蓮曼森被爆狀況差

瑪莉蓮曼森。圖/摘自IG
瑪莉蓮曼森。圖/摘自IG
2018-08-20 09:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

49歲搖滾邪神瑪莉蓮曼森目前正在美國各地舉辦演唱會,昨日他在休士頓舉辦演唱會時,只唱到第4首歌「Sweet Dream」,一轉頭就跌倒昏迷,迄今他的工作團隊還未做回覆。

根據外媒「Ultimate Classic Rock」指出,瑪莉蓮曼森在這場演唱會之前就表示身體狀況不好,他的經紀人甚至對外表示他生病了,所以婉謝媒體先行拍照,報導中還指出當瑪莉蓮曼森唱完歌曲準備回頭時,走路相當搖晃,一旁的工作人員連忙想上前攙扶他,但他已經昏倒在地,另有報導指出瑪莉蓮曼森是因為天氣太熱而中暑,不過正確原因到底為何,目前還未有明確答案。

瑪莉蓮曼森是搖滾樂界出了名的敬業歌手,去年10月演唱時也遇到舞台支架倒榻而打中他,當時緊急送醫,演唱會也被迫中止,不過他仍在休息過後繼續出面演唱,只為了不讓歌迷失望。

瑪莉蓮曼森演唱會影片

瑪莉蓮曼森。圖/摘自IG
瑪莉蓮曼森。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光