周蕙噴童心偏愛氣質男 讚Matzka好暖

周蕙(右)邀請Matzka跨刀合唱。圖/華研提供
周蕙(右)邀請Matzka跨刀合唱。圖/華研提供
2018-08-20 17:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

周蕙從專輯節錄3首翻唱快歌,合拍成一首MV,手法相當罕見。她請來跨刀合唱的Matzka一同入鏡,問及首次合作感想?她興奮地說實際見面之後,發現Matzka害羞又靦腆,是個「有個性的暖男」,與想像中有著很大的差異。

導演為「再看我一眼」、「愛的路上我和你」、「今天不回家」設定3種場景,找來3隻仙人掌布偶同台,可愛造型讓周蕙童心爆發,若從活潑型布蘭達、憂鬱型丹尼爾擇一當男友?她毫不猶豫地選擇後者,「丹尼爾像個散發憂鬱氣息的音樂人,當我想獨處時,他就去旁邊寫歌,感覺很合拍!」表示喜歡不黏人的氣質型男生,也透露是出道20年來最歡樂、最可愛的拍攝經驗,MV預計21日中午上線。

她近期剛結束2場個人音樂會,配合專輯製作5款特殊「長輩問候圖」,釋出後獲得歌迷熱烈迴響,且新專輯「不被遺忘的時光」也是一片好評,她感激說:「大家甚至希望我下次可以推出男聲、台語等不同的翻唱作品!實在太開心了。」

周蕙首次拍攝如此歡樂的MV。圖/華研提供
周蕙首次拍攝如此歡樂的MV。圖/華研提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸