6888元高價禮盒秒殺 莫文蔚抽幸運兒闖後台

莫文蔚推出的250套黑膠套裝禮盒全數售罄。圖/索尼提供
莫文蔚推出的250套黑膠套裝禮盒全數售罄。圖/索尼提供
2018-08-21 14:04聯合報 記者林士傑╱即時報導

莫文蔚上周宣布12月22日4度攻蛋開唱之外,也推出集結4張專輯的黑膠套裝禮盒「25 YEARS OF MOKnificence」,20日開放預購立即完售,原本的宣傳影片秒變完售通知,她開心說:「它極具典藏價值,是一個非常珍貴的夢幻逸品。謝謝歌迷的大力支持。」

禮盒內含有「i」、「X」、「L!VE is...Karen Mok」以及最新專輯「我們在中場相遇」,限量250套僅在台灣單獨發售,另附贈一張有流水編號的莫文蔚親筆簽名紀念卡,「我們在中場相遇」的黑膠唱片更送到英國經典樂團披頭四的Abbey Road Studios,重新進行母帶後製,更添收藏價值。

雖然一套要價6888元,如今被歌迷搶光,速度連唱片公司都很訝異,她也親自從中抽出25個號碼,獲得VIP通行資格,可搶先參觀「絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會」2018台北站的後台,演唱會門票9月1日上午10點在拓元開賣。

莫文蔚將在12月4度攻蛋舉辦演唱會。圖/索尼提供
莫文蔚將在12月4度攻蛋舉辦演唱會。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略