同為兒子傷神 包偉銘想跟憲哥說這些話

吳宗憲(左)帶兒子吳睿軒一起開記者會,表情凝重。圖/聯合報資料照
吳宗憲(左)帶兒子吳睿軒一起開記者會,表情凝重。圖/聯合報資料照
2018-08-21 14:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲因為兒子鹿希派闖禍,親自上火線斬斷兒子星夢。同為人父,包偉銘也曾因疏於管教,讓兒子包庭政在外鬧事、撞爛車。如今包庭政已是獨當一面的業務,包偉銘特地寫下「給憲哥的一封信」,希望與憲哥共勉。

包偉銘寫道:「昨天看到你和兒子的記者會,看得出來你非常的生氣及難過和不捨。同為圈內身為父親的我!只能說這種親情壓力不是外人所能感受到的。所謂愛之深責之切,你都做到了。憲哥OK的!」

他也想為深感懊悔的鹿希派求情,「另外鹿希派在這人生的道路上犯了一個錯誤,無知或者不懂或是年輕人的一個宣洩的叛逆.媒體輿論社會以及父親的你也給了他一個正面的教育了!我相信經過這一件事情 鹿希派 會更成長會做得更好。將來在這社會上是一個不可多得的人才。因為今天在媒體上聽了他這一首歌 l was wrong 可以感覺得到他的態度是正確的,你教的很好!兒子真的是有才華的!還沒有完全進入音樂界就讓他退出是非常可惜的!你都可以給周杰倫機會了,為什麼不能給兒子機會呢?兄弟包偉銘共勉之」

包偉銘。圖/聯合報系資料照
包偉銘。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧