罕見鬼月新團 3資深主唱揭喝到吐往事

吉董(右起)、虎神、阿強跨越組合組成新團。圖/新視紀整合行銷提供
吉董(右起)、虎神、阿強跨越組合組成新團。圖/新視紀整合行銷提供
2018-08-21 16:35聯合報 記者林士傑╱即時報導

董事長樂團吉董、四分衛虎神、八十八顆芭樂仔阿強3人應邀擔任「2018臺北周末音樂不斷電」原創音樂比賽的評審團,合組新團「UPS」,自嘲「聽起來像是賣供品」,預告作品將走嘻哈電子風,每個人都是C位主唱。

他們打破禁忌在鬼月成團,阿強自稱八字硬,虎神常被媽媽告誡,吉董也被小孩提醒鬼月勿靠近溪水。聊到彼此的好交情,虎神說曾和董事長樂團合租練團室,潮濕昏暗的地下室讓團員覺得陰森,當時吉董為了省錢總在練團室過夜,有發現怪事情?吉董笑答:「醉鬼不怕鬼,偶爾有蟑螂從身上爬過。」

阿強雖是後輩,除了常和前輩混在一起玩音樂,目前在搖滾棒球隊與吉董擔任球隊投捕搭檔,他說:「畢生第一次喝到吐就是吉董給的酒,應該是過期了吧。」3人一致認同現在玩音樂的小孩很幸福,因為資源多,學習速度、視野可以拉高,鼓勵大家多多參與比賽,增加實戰經驗。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天