2018 MTV大獎 亞莉安娜秀恩愛

亞莉安娜(右)與未婚夫彼特戴維森擁吻。 圖/環球提供
亞莉安娜(右)與未婚夫彼特戴維森擁吻。 圖/環球提供
2018-08-22 00:35聯合報 記者黃保慧/綜合報導

美國MTV音樂錄影帶大獎(簡稱VMA獎)於台灣時間21日上午,在紐約無線電城音樂廳舉行,典禮巨星雲集,像是珍妮佛羅培茲、饒舌女皇妮姬米娜、巨星馬龍,以及最近才推出新專輯的流行天后亞莉安娜也帶上未婚夫彼特戴維森前來恩愛放閃,大方公開擁吻。

典禮開場是由尚恩曼德斯演唱新作「真正的我」揭開序幕,演唱到副歌時還製造大雨滂沱的效果,濕身演出讓尚恩難得展現性感好身材;而亞莉安娜也在典禮中段首度演出新專輯「甜到翻」的最新主打歌,動員50名女性舞者助陣,開場還特別致敬達文西名畫「最後的晚餐」。

瑪丹娜。 路透
瑪丹娜。 路透

典禮末段也邀請到瑪丹娜頒發年度音樂錄影帶大獎,在致詞時向上周才病逝的「靈魂歌后」艾瑞莎弗蘭克林致意。提到自己在20多歲時與2名音樂製作人面試,當他們的面清唱艾瑞莎的經典曲後,展開演藝生涯,形容:「要不是因為靈魂歌后,這一切都不會發生,她改變了我的一生。」並將「年度音樂錄影帶」頒給女星卡蜜拉,「年度歌曲」則是由巨星馬龍的「rockstar」奪下。

頒獎典禮最後則是由全美當紅的巨星馬龍聯手狂人21(21 Savage)表演年度歌曲,接著與搖滾天團史密斯飛船一同演出,象徵新舊世代音樂的結合與傳承,為今年MTV音樂錄影帶大獎寫下完美句點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎