51歲周慧敏辣秀鉛筆腿 完勝年輕少女

周慧敏。圖/摘自微博
周慧敏。圖/摘自微博
2018-08-22 01:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

周慧敏年過50歲依舊保養得宜,今年舉辦30周年巡迴演唱會,最近網路瘋傳她在演唱會上的照片,只見她秀出鉛筆腿,看起來根本就是20歲少女。

周慧敏舉辦演唱會,以「一萬天荒愛未老周慧敏30週年演唱會」為名,也在海外巡迴,近期工作室擺上一組她的演唱照片,只見皮膚白皙,看起來依舊相當美艷,網友們更盛讚,「她是吃防腐劑過活嗎」、「51歲了,怎麼還能如此少女」、「20歲出頭的我覺得愧疚」、「歲月偏偏厚待了她」「玉女掌門人名不虛傳」、「不老女神」。

周慧敏。圖/摘自微博
周慧敏。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior