安室奈美惠最後舞台! 915引退前一夜沖繩開唱

安室奈美惠官網正在受理今春最後巡迴演唱會的DVD預購,但她真正最後一場舞台演出目
安室奈美惠官網正在受理今春最後巡迴演唱會的DVD預購,但她真正最後一場舞台演出目前卻沒有發行DVD的計畫。圖/翻攝自安室奈美惠官網Copyright © Stella88 Inc.
2018-08-22 09:47聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

9月16日即將引退的日本天后歌姬安室奈美惠最後演出敲定!安室奈美惠9月15日晚上將在故鄉沖繩縣舉辦音樂節,歌手平井堅將同台演出,僅3000個幸運粉絲有機會參與。

日本娛樂媒體Sponichi Annex報導,9月16日引退當日雖有引退的煙火大會等活動,但安室沒有表演的規畫,9月15日的音樂節等同前夜祭,將成為安室引退前最後的舞台。目前,公演細節尚未對外發表,但主辦單位表示,為了安室人生重新出發,將會打造一場猶如祭典般隆重的演出。

安室最後的演出地點在沖繩縣宜野灣市的會展中心展示場,晚間6點開唱,共同演出的還有同為沖繩出身的BEGIN、MONGOL800,2014年曾與安室合唱「特異獨行」的平井堅也將同台。

安室本人表示,能夠與許多優秀的音樂人一起站上沖繩的舞台演出,感到非常光榮,她將盡全力為大家留下最美好的回憶。

報導指出,安室最後舞台的票價9800日圓,將在購票網ticket board售票,非歌迷俱樂部的會員也能購買。不過,安室今年2月至6月的最後巡迴演唱共動員80萬名歌迷,參與搶票的多達510萬人,創下solo歌手的最高紀錄,最後舞台僅3000人,且目前沒有發行DVD等的規畫,勢將造成大搶票。

雖然現在距離安室引退剩下不到一個月,才突然發表這項演出資訊。不過許多粉絲預期安室引退時一定會有活動,早已預訂好飛往沖繩的機票與飯店。安室的最後一個演出名稱叫做「WE♥ NAMIE HANABI SHOW 前夜祭 ~I ♥ OKINAWA/I ♥ MUSIC~ supported by Seven-Eleven」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩