Rain下月襲台 粉絲搶票準備!

Rain。圖/傲世娛樂文創提供
Rain。圖/傲世娛樂文創提供
2018-08-22 16:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星RAIN「RAIN JUST FOR YOU亞洲巡迴見面會」上周六在香港揭開序幕,粉絲送上價值港幣5萬(約台幣19.8萬)的香檳金色麥克風,他除了感動與感謝,更表示會帶「它」走這次亞巡,而台灣主辦則加碼簽名紀念卡給每位購票觀眾。

在香港場見面會中,他聊到近日為拍攝電視劇「素描SKETCH」練武,劇中武打的鏡頭都是一鏡到底沒有NG,讓導演以及工作人員都相當佩服他的敬業精神,他表示會盡快準備新專輯,再來以演唱會的形式跟大家見面。此外也有玩遊戲互動橋段,考驗RAIN的繪畫技巧,貼心的他為了皆大歡喜不惜畫醜讓幸運上台的粉絲答對,沒想到主持人竟說:「無論你對錯都會接受懲罰。」讓現場一陣爆笑。

台北粉絲也有福了,「RAIN 2018 JUST FOR YOU IN TAIWAN」將於在9月8日晚間7點30分於台北國際會議中心舉辦,相關訊息以及福利相關公告可上「傲世娛樂文創」臉書專頁,門票可洽年代售票系統。

Rain。圖/傲世娛樂文創提供
Rain。圖/傲世娛樂文創提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠