「紫禁之巔」尬舞片瘋傳 JR濺血攻蛋拚一回

JR紀言愷將於周六再登台北小巨蛋。圖/天晴娛樂提供
JR紀言愷將於周六再登台北小巨蛋。圖/天晴娛樂提供
2018-08-22 16:23聯合報 記者林士傑╱即時報導

JR紀言愷近來在戲劇表現亮眼,周六回歸歌手身分參加超硬電司趴,隔了1年再登台北小巨蛋,讓他回想起去年在同一場地演出慘況,彩排時踢斷腳指甲大噴血,最後捆繃帶上陣,好在表現不受影響,他表示今年會更加小心,注意安全。

他14年前主演的戲劇「紫禁之巔」近來掀起話題,尬舞影片在網路瘋傳,讓他不斷被要求重現舞姿,這回在小巨蛋一次滿足大家需求,編舞老師得知同台的有一票優秀舞團,卯足全力不斷提高舞蹈難度,動作越來越複雜,JR每次練舞幾乎像是從頭開始,忍不住大呼:「老師你是要拚冠軍嗎?」

他也提到主演電影的同名單曲「樂獄」非常難唱,得用嘶吼方式饒舌,跟舞蹈的搭配是極度困難的任務,為此連續失眠數日,他笑說:「現在最期待的是表演結束後的大解放。」

JR(中)苦練舞蹈。圖/天晴娛樂提供
JR(中)苦練舞蹈。圖/天晴娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩