蕭敬騰曝當年星光秘辛 林宥嘉一旁傻眼:我現在才知道!

林宥嘉和蕭敬騰22日出席活動。圖/量子娛樂提供
林宥嘉和蕭敬騰22日出席活動。圖/量子娛樂提供
2018-08-22 16:39聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭敬騰林宥嘉今(22日)出席活動記者會,2人同為節目擔任音樂導師,提到當年參加「超級星光大道」,滿滿回憶湧上心頭,老蕭自曝鮮為人知的往事:「我第一季有報,但來不及,改報第二季,他們就問我要不要先去第一季當PK的。」林宥嘉在旁聽到睜大了眼,老蕭問他:「你不知道嗎?」林宥嘉說:「我現在才知道!」

林宥嘉是當年第一季冠軍,老蕭則是同屆的PK大魔王,先前在老蕭在台北小巨蛋開唱,邀請林宥嘉當嘉賓,2人還一起話當年。記者會上再度提到當時參賽的回憶,老蕭笑說:「那段回憶對我來講永遠不會消失,非常珍貴,比較遺憾的是我沒辦法像宥嘉一樣參與整個表演(季度)。」他自曝其實當年報名了第一季,但時間作業來不及,只好準備參加第二季,「我還去小房間清唱,很乾的那種清唱。」當時剛好需要PK挑戰者,製作單位問他要不要先當PK的,他再三確定如果PK完還可以參加第二季,「他們說可以,我才決定去了。」

林宥嘉聽了笑說老蕭後來也根本不需要再參加第二季,「你看,有實力的人一定會被聽見。」

林宥嘉7月底喜迎兒子,最近除了工作,也忙於當新手父母,他笑說要學習的地方很多,「最辛苦的還是媽媽,爸爸就是盡量不要扯媽媽後腿。」他還當場詢問現場有誰會裝汽車的兒童安全座椅,「我昨天裝了一個多小時,滿頭大汗!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅