孟美岐C位被奪 騰訊回應氣死粉絲

火箭少女先前爆出孟美岐、吳宣儀、紫寧出走,新歌發布會上只有8人。圖/摘自微博
火箭少女先前爆出孟美岐、吳宣儀、紫寧出走,新歌發布會上只有8人。圖/摘自微博
2018-08-22 17:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

從「創造101」出道的女團「火箭少女101」今(22日)官方微博放上一張活動宣傳海報,粉絲卻發現C位換成隊長Yamy,原本C位出道的孟美岐並不在隊形中心,紛紛抗議不公平,直言「粉絲投票投假的嗎」。對此,騰訊回應表示「不是共同出現時沒有固定站位」。

「創造101」由觀眾票選出道的11名成員,並選出C位(隊伍中心位置),人氣最高的孟美岐順利獲得冠軍並以C位出道,日前她和吳宣儀、紫寧鬧出走風波,火箭少女所屬周天娛樂還一度放話說要提告,後3人回歸隊伍,如今活動宣傳海報卻是Yamy站在最前頭,讓粉絲質疑是否和先前孟美岐等3人鬧出走的事有關,但也有人認為Yamy是隊長,站在隊伍第一排很合理,不過另一派則認為「C位是粉絲選的,隊長是隊員選的,請尊重粉絲好嗎」。

周天娛樂背後金主騰訊對於C位換人一事,表示「11人共同出現時就是目前這樣,不是共同出現時沒有固定站位,沒有輪C這個說法。」而孟美岐的粉絲團要求把C位還給孟美岐,還要官方出來道歉,事情看樣子還有得吵。

火箭少女海報的C位變成Yamy。圖/摘自微博
火箭少女海報的C位變成Yamy。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠