饒舌歌手搭乘飛機爆胎 迫降紐約州機場

波茲馬龍(Post Malone)。圖/擷自臉書
波茲馬龍(Post Malone)。圖/擷自臉書
2018-08-22 18:33中央社 紐約21日綜合外電報導

根據美國聯邦航空總署(FAA)和媒體報導,一架搭載饒舌歌手波茲馬龍(Post Malone)的私人噴射客機,今天起飛後兩個輪胎爆胎,已安全降落在紐約州一處機場。

聯邦航空總署和紐約與新澤西港口事務管理局(Port Authority of New York and New Jersey)表示,這架灣流(Gulfstream)噴射客機搭載16人,從新澤西州蒂特波羅機場(Teterboro Airport)起飛,預定飛往倫敦,但因輪胎爆胎迫降在紐約市北方113公里的司徒華機場(Stewart Airport)。

根據美國廣播公司(ABC)紐約分台WABC報導,饒舌歌手波茲馬龍是機上乘客之一。

波茲馬龍在推特發貼文表示:「朋友們,我已安全降落,謝謝大家的祈禱。真不敢相信這個網站有如此多人希望我掛掉。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖