嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

凱莎台北開唱改到台大體育館 門票周日起重新開賣

凱莎台北演唱會即將在下個月中登場。圖/邦艾波醍提供
凱莎台北演唱會即將在下個月中登場。圖/邦艾波醍提供
2018-08-22 20:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

原先以「惡女」形象打響名號的美國女歌手凱莎,台北演唱會一度因她在杜拜開唱受傷、手術而改期,現在確定下月16日晚上7點於台大體育館登場,但為保障購票消費者的權益,主辦單位邦艾波醍特別提醒先前已購票的歌迷,必須先完成退票作業後再重新購票,KESHA RAINBOW TOUR台北演唱會門票將在26日(周日)下午1點於KKTIX售票系統重新開賣,詳情請見主辦單位邦艾波醍官方臉書。

凱莎出道至今,已經擁有10首告示牌排行榜Top 10單曲、突破10億YouTube觀看次數,以及橫跨各大社群平台數千萬名粉絲追蹤。她的最新專輯「雨後彩虹Rainbow」不僅空降美國告示牌專輯榜冠軍,更獲得「滾石雜誌」評為「個人音樂生涯的最強力作」,她為了慶祝這張專輯發行周年,特別公開了一部微電影做為紀念,其中介紹了關於「雨後彩虹Rainbow」專輯的創作歷程,參與每一首歌的製作過程,也側拍了葛萊美獎的表演登台前畫面。

整部影片呈現了凱莎的心路歷程,也分別用不同的歌曲做為她心境變化的代表。片中凱莎感謝歌迷的支持讓她在舞台上可以自由自在一路的表演下去,也回顧她歷來大大小小不同的演出,特別找來時尚導演凱文海登來拍攝,並有她的哥哥拉根側拍她的受訪情形,粉絲不容錯過。

凱莎新專輯叫好叫座,台灣樂迷有機會親睹丰采。圖/邦艾波醍提供
凱莎新專輯叫好叫座,台灣樂迷有機會親睹丰采。圖/邦艾波醍提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩