吳宗憲兒成借鏡! 吳宇森妻叮嚀女兒出道:講話小心

吳飛霞(左)和名導爸爸吳宇森(右)、媽媽聚餐。圖/倪有純提供
吳飛霞(左)和名導爸爸吳宇森(右)、媽媽聚餐。圖/倪有純提供
2018-08-22 20:36聯合報 記者黃保慧╱即時報導

名導吳宇森的女兒吳飛霞以演員出道,近來在美國錄製唱片,由於夫妻兩擔心女兒演藝之路,出國宣傳時,擔心受美式教育的吳飛霞,不懂禮儀,吳夫人牛春龍就會透過第三者跟女兒解釋。提到,這兩天在美國看到吳宗憲兒子在IG因一時的玩笑話,卻誤觸法律問題,看得心驚,她也是透過吳宇森向女兒說:「以後講話要小心一點。」

其實吳導和夫人牛春龍都擔心女兒走演藝圈,認為真正走紅的演員有限,也怕女兒走演員路會失望,只希望女兒做平凡人,平安過一生就好。但吳飛霞近來在美國自己找了唱片公司錄了唱片,錄完才向父母報告,雖然驚訝仍接受,牛春龍更預購百張唱片表示支持。

吳飛霞最近在勤學跆拳道已是黑帶級、還兼學柔道。練唱歌已很多年,她的唱片,都是他自己作詞,且一首歌都錄10個小時以上。至於女兒唱得如何,牛春龍說女兒不是紅歌手,「就當它是一張碟,就好」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光