恭喜!王力宏兒子出生啦!

王力宏兒子誕生。圖/摘自IG
王力宏兒子誕生。圖/摘自IG
2018-08-24 11:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

42歲的王力宏與妻子李靚蕾結婚5年,隔年生下女兒王嘉莉,2年後又有二女兒王嘉娜,夫妻倆相差10歲,感情相當甜蜜,今年4月王力宏在北京舉辦演唱會時,親口證實老婆懷第3胎,而且是兒子,歌迷相當為他們開心,如今兒子出生,家中成員數再添一,一家五口幸福享天倫樂。

王力宏被歌迷笑稱是「寵妻兒狂魔」,從李靚蕾不時PO出的家庭生活照可看出,王力宏相當重視家庭生活,就算演唱會、電影兩頭燒,也會在百忙中抽空陪老婆小孩一起旅遊,無論工作多忙,家庭依舊擺第一。

如大女兒和二女兒出生時,王力宏便停工一段時間陪老婆待產,也一起照顧寶寶,也會親自下廚做飯給家人吃,平時也會幫女兒剪頭髮、教大女兒騎腳踏車、彈吉他給小女兒聽,種種展現父愛的行為,讓人覺得相當溫馨。

他今(24日)在社交網站上宣布兒子誕生,將喜悅分享給大家,照片中他和老婆額頭對額頭,兒子則躺在李靚蕾懷中,他開心說:「感謝主我的情敵不再是貝多芬,而是:王...嘉...耀 👶🎵❤️ 今天我們有了兒子,老婆辛苦了,母子均安。謝謝大家的祝福,我跟老婆的心裡充滿感動,溫暖,期待,希望,和感恩。」

王力宏稍後也透過經紀人表示:「第三胎,也是跟過去一樣,請了兩個月的陪產假。雖然男人不能生產,但老婆在懷孕的過程中老公的角色也非常重要。在這段時間煮營養餐,準備月子房,帶女兒們,買嬰兒用品,和保護老婆的大肚子,哈。今天生了嘉耀之後,我就要開始準備靚蕾的月子餐,照顧她早日康復,幫兒子換尿布,和協助哺乳等重要任務了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸