余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

美聲小鮮肉首次登台 見珍珠奶茶、芒果乾High到失控

WHY DON’T WE。圖/華納音樂提供
WHY DON’T WE。圖/華納音樂提供
2018-08-25 00:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「美聲小鮮肉」WHY DON’T WE由五位年輕的美國男孩丹尼爾(Daniel)、柯本(Corbyn)、傑克(Jack)、喬納(Jonah)和柴克(Zach)組成。他們8月24日首次來台,於台北Legacy舉辦演唱會,雖然碰到下雨天,但還是不減男孩們的熱情!

WHY DON’T WE一落地就馬不停蹄趕往演唱會會場,並在演唱會前收到來自唱片公司的禮物,其中包括珍珠奶茶、鳳梨酥、芒果乾、牛軋糖,以及開唱潤喉聖品枇杷膏。五位少年一看到禮物便驚呼連連,柯本還興奮直問:「原來珍珠奶茶是來自台灣?」在拍照前就紛紛失控吃起禮物來。其中,丹尼爾最推薦芒果乾,柴克則到處發牛軋糖說:「一定要吃吃看這個!」成員們都相當喜歡台灣美食。

WHY DON’T WE此次來台舉辦「WHY DON’T WE The Invitation Tour台北演唱會」,這也是他們第一次踏上台灣,因此相當興奮,還學了中文和粉絲打招呼,撩得現場粉絲激動尖叫。他們在演唱會上一共帶來19首經典歌曲,包括廣受歡迎「INVITATION」、「SOMETHING DIFFFERENT」,以及紅髮艾德創作的「TRUST FUND BABY」。WHY DON’T WE最新專輯「8 Letters」將在8月31日正式數位上架。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU