獨/蔡徐坤秘密來台 爆與這位大咖合作!

自選秀節目「偶像練習生」出道的男團「NINE PERCENT」人氣高,隊長蔡徐坤
自選秀節目「偶像練習生」出道的男團「NINE PERCENT」人氣高,隊長蔡徐坤(圖左)近日秘密籌備來台,據悉他和林宥嘉(圖右)將合作新單曲。圖/摘自臉書
2018-08-25 12:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

自選秀節目「偶像練習生」出道的男團「NINE PERCENT」人氣高,隊長蔡徐坤近日秘密籌備來台,據悉他和林宥嘉將合作新單曲,此行來台來就是為了錄製歌曲,預計停留4天3夜。

20歲的蔡徐坤歌舞能力不俗,小學時還被選入TFBOYS,但因為課業放棄入團,2016年他以10人男子團體「SWIN」成員身分出道,今年1月參加節目「偶像練習生」,初次評級就獲得全場首個A等級,表現穩定,人氣也一直居高不下,最終獲得第一名,成為NINE PERCENT隊長及獲C位(隊伍中心)出道。

他日前在8月2日生日當天一口氣發表3首自創曲,23日也將發行個人音樂作品「Wait Wait Wait」,並自導自演MV,預告片也是自己剪輯,音樂質量連趙薇都在微博轉發掛保證。他曾在微博上為林宥嘉點讚,相當欣賞對方的才華,原預定2日搭乘華航CI512班機於下午3點50分左右抵台桃園機場,但因故未能趕上航班。對於兩人合作一事,華研未回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖