時事哏?Wanna One登台賴冠霖中文喊炸林口

Wanna One在世界巡演中化身白馬王子。圖/摘自officiallykmus
Wanna One在世界巡演中化身白馬王子。圖/摘自officiallykmusic.com
2018-08-25 20:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團Wanna One 25日在林口體育館開唱,一早場外就出現排隊人潮,搶購主辦單位釋出的視線不良票券,一開賣就被掃光。因為午後暴雨不斷,許多粉絲狼狽不堪,甚至因現場人車混亂傳出車禍。但大雨澆不熄粉絲熱情,一聽到開場歌曲「Burn It Up」,全場近萬名歌迷立刻陷入瘋狂,用盡全力吶喊幫偶像應援。

他們一連唱出招牌歌「NEVER」、「ENERGETIC」,強烈的舞曲節奏讓歌迷情緒沸騰。除了團體熱舞,黃旼炫加碼在獨舞時小露腹肌,賴冠霖和朴志訓、裴珍映組成的小分隊祭出骨盆舞,各自展現舞台特色。因為台灣成員賴冠霖就是林口人,他問候時語出驚人:「大家好,今天台北的天氣不怎麼樣,但是我們把這裡給炸了好不好?」

他們在台上一聊起台灣美食就停不下來,點名小籠包、珍珠奶茶,賴冠霖幫忙介紹小分隊的表演特色,卻因為不知道成員的名字怎麼翻譯,尷尬切換回韓文,承諾「會再回去學一下」。而Wanna One出道的經典曲目「我啊我」壓軸登場,粉絲合唱聲震耳欲聾,一度有粉絲High到暈倒被抬到醫護站。

今天正值成員邕聖祐的生日,粉絲早就在網路上發起慶生活動迎接偶像。此外,粉絲也選在「WANNA BE」、「Twilight」歌聲中舉起七彩色卡手幅,因為韓方審核因素,台灣粉絲拿手的排字應援並未通過,後援會只能送上土產零食表達心意。

Wanna One繼7月在台灣的「M COUNTDOWN」拼盤演唱會後,今是第3度登台表演。他們團體活動合約預計到今年年底結束,此次可能是最後合體來台演出,光台灣2場演出就創造8000萬元票房,黃牛票飆上5萬天價,近日也有黃牛詐騙粉絲18萬元遭逮。

賴冠霖的家人今天悄悄現身觀眾席,被眼尖粉絲發現,在開場前引發搶拍騷動,大家輪流排隊上前向賴爸爸請安。他們明天在林口還有第二場演出,視線不良區域當天開放販售。

Wanna One在世界巡演中化身白馬王子。圖/摘自officiallykmus...
Wanna One在世界巡演中化身白馬王子。圖/摘自officiallykmusic.com
Wanna One每次演出都會在後台留下紀念合照。圖/摘自官方推特
Wanna One每次演出都會在後台留下紀念合照。圖/摘自官方推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸