阿信見Jolin掀衣「起反應」 被爆只看「奶罩」

2018-08-26 11:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會來到北京鳥巢,昨(25日)迎來第二場,找來蔡依林(Jolin)擔任嘉賓,以經典的「五月花」組合限定復活,飆唱各自經典K歌「你不是真正的快樂」和「天空」,現場宛如10萬人大型KTV,而穿搭向來都是話題焦點的蔡依林,這回在五月天演唱會上意外「包緊緊」,也成了團員間調侃的話題。

蔡依林傳出擔任五月天嘉賓時,就引起五迷熱議,各地的「信嫂」馬上留言:「求久令公主多穿一點。」她昨晚驚喜現身,身著綠色寬版針織上衣,上半身包緊緊,下半身則是前短後長的裙子,相較之前大膽服裝,這次只隱約露出白皙美腿,她開完笑問阿信:「怎麼樣?我今天穿得好嗎?」怪獸搶答:「我看阿信的表情,覺得他有點失望。」瑪莎也說:「阿信忘了提醒妳北京天氣熱。」阿信笑回:「有次我們在小巨蛋當Jolin的嘉賓,然後‧‧‧呃‧‧‧」話吐到一半,蔡依林就脫口調侃:「然後你只看著我的奶罩。」

蔡依林尺度大開讓五月天大吃一驚,直呼:「喂!不能直接這樣講啦,你是公主耶。」阿信更透露2012年擔任蔡依林演唱會嘉賓時,下午採排穿著是鄰家少女,晚上演出時,看到Jolin穿著,「升降台上來,哇!」怪獸問:「哇是什麼意思?」阿信說:「請看新聞資料片,一時不察,男生本能露出來。」

自此之後每次邀請Jolin當嘉賓他們都抱持著非禮勿視。阿信解釋自己身高比較高,視線只到Jolin的上半身,「今天很安全」,沒想到Jolin又語出驚人說:「還是你要我掀起來給你看?」雙方互鬧讓全場歌迷笑翻。蔡依林接著帶來勁歌熱舞「大藝術家」,阿信則揹起電吉他幫忙伴奏,再掀高潮。

蔡依林因為替五月天當嘉賓,首次站上鳥巢。私交甚篤的他們常互相站台,從2005年她擔任五月天「Final Home」演唱會上海場演出嘉賓至今,舞台上合作6次,包括2012年「Just Love It我不願讓你一個人」演唱會;同年蔡依林的個人演唱會上,阿信情義相挺現身;2015年蔡依林「PLAY世界巡迴演唱會」五月天站台;2017年她則擔任阿信創立的潮牌STAYREAL的10周年派對嘉賓,現場氣氛沸騰。

蔡依林(中)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(中)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(左3)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(左3)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(左)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(左)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(左)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(左)擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓