158張韶涵「一夜長高」 網瘋傳180長腿奇蹟照

張韶涵在舞台舊照被翻出變成了超長腿女模。圖/摘自微博
張韶涵在舞台舊照被翻出變成了超長腿女模。圖/摘自微博
2018-08-26 11:34聯合報 記者許晉榮╱即時報導

明明身高只有158公分,上了台卻變成了180公分,這腳下到底藏了什麼玄機?暫時走過家庭失和風暴,張韶涵近年勤走大陸綜藝節目,事業再嚐翻紅滋味。不過有網友卻挖出她今年3月在「歌手2018」的表演照片,驚訝地發現她從158小隻女,變成目測約180的長腿美女,而這「一夜長高的奇蹟照」也急速在網瘋傳。

據悉張韶涵的這組照片,源起今年3月在淘汰賽時,演唱「漫步雲端」組曲留下的照片,但網友翻出來這組舊照,卻意外發現她身高明明只有158公分,但舞台視覺效果卻抽高成身高180公分的長腿女模,懷疑是後製神效。

36歲的張韶涵保養得宜,至今外貌仍與剛出道時變化不大,這回長腿照瘋傳後,她的身材再度成為討論焦點。加上近年她在大陸人氣翻紅,微博粉絲人數已超過1741萬人。

張韶涵常在微博分享個人美照。
張韶涵常在微博分享個人美照。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠