獨/恨透「難搞標籤」陳勢安一夜趕2攤夜店就為這件事

陳勢安(左二起)邀林凡、林俊逸一起去台北東區知名餐酒館續攤。圖/摘自臉書
陳勢安(左二起)邀林凡、林俊逸一起去台北東區知名餐酒館續攤。圖/摘自臉書
2018-08-26 19:25聯合報 記者許晉榮╱即時報導

過去屢傳難搞、大頭的陳勢安,最近似乎轉性了?25日晚上陳勢安主動邀約同事一起去幫在EZ5開唱的林凡站台,順便為即將赴美國念書的同事餞行,事後還提議大夥一起去為眾多同志聚集的餐酒館續攤,希望以實際行動支持「婚姻平權」連署。

陳勢安過去總被貼上「大頭藝人」標籤,每每想起就讓他一肚子苦水,他曾在接受本報專訪時坦言恨透這封號:「我沒辦法讓所有人喜歡我,也無法讓大家都討厭你,但我真的最討厭被說大牌難搞!」

後來他選擇不再糾結, 只求努力讓在意他的人看見即可,沒想到今年5月他的助理上節目接受測謊,被問到「是否覺得陳勢安難搞?」他雖回答不會,卻馬上被道具機關電了一下,看似無傷大雅的綜藝效果,卻讓人在現場的陳勢安面色鐵青,反問助理:「我真有那麼難搞嗎?」

或許為了扭轉外界刻版印象,陳勢安趁新專輯「壞掉的我們」宣傳空檔,一夜趕2攤夜店,剛好最近民間積極推動婚姻平權公投連署,他也臨時提議續攤,一行人轉往東區夜店繼續消費,可惜林凡與陳勢安因為是馬來西亞籍無法參與連署,最後只能由林俊逸及公司同事代表簽署支持,他同時為感謝同事們長期待他如家人般照顧,大方花了1萬元台幣招待同事暢飲。

陳勢安(後排中)與同事一起去EZ5挺林凡。圖/摘自臉書
陳勢安(後排中)與同事一起去EZ5挺林凡。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲