未婚懷孕7個月 魏如萱開唱吐實「有點憂鬱」

魏如萱挺著7個月的孕肚開唱。圖/好多音樂提供
魏如萱挺著7個月的孕肚開唱。圖/好多音樂提供
2018-08-26 20:02聯合報 記者林士傑╱即時報導

魏如萱和男友隆宸翰交往6年,未婚懷孕7個月,今在台北TICC舉辦「Milk and Honey」孕期限定演唱會,唱完「無聲電影」、「愛不愛」等4首歌曲後,表示受到賀爾蒙影響,說著說著眼眶、鼻頭泛紅,承認有點憂鬱,下一秒卻又開心說:「看到你們就好了!」情緒起伏明顯。

她說因為懷孕的關係,許多歌曲被禁唱,也被規定不能亂動,只能在台上左右來回移動,問大家:「這樣律動還可以嗎?」也提到當初看見門票販售速度緩慢,一度著急不已,舉例其他歌手都是秒殺,反觀自己每天上網更新票券售出狀況,自嘲:「還好沒去小巨蛋,不然就不用睡覺了。」

她說懷孕經歷相當特別,近來開始覺得辛苦,睡覺時很難翻身,彎腰穿襪子時更是困難,結束演唱會後不會再接工作,將全心待產,估計今年也來不及發行新專輯。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial