為何願意幫AKB48 Team TP掌舵?陳子鴻解密原因是這樣

2018-08-26 20:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳子鴻今天接下「AKB48 Team TP」營運公司總經理一職,準備將她們打造成全新的台灣之光。雖然不能承諾何時發片,但陳子鴻透露已經著手替「AKB48 Team TP」規劃,「會盡量快,但我個性龜毛,一定會做到好。」

身為新生代音樂人的推手,陳子鴻長期尋覓歌壇新血,常能在選秀節目中看到他的身影。經驗豐富的他這回想向日本取經,「AKB48是個好品牌,我們兩邊想法一致,我也想向他們學習。」他特別提到AKB48在日本用歌曲塑造的粉絲文化,想把當中的功力吸收內化。

陳子鴻今天第一次看到「AKB48 Team TP」登台唱跳,雖然給予美眉們肯定,也直言還有進步空間。他之後會安排幾個小女生上課受訓,掛保證下次再登場絕對更進步,這也是他認為AKB48偶像群的特色之一,就是讓粉絲看到藝人的成長。

「AKB48 Team TP」重新出發之後百廢待舉,包括網路社群行銷等都從今天再次開始。因為和傳統做華語唱片的邏輯不同,「AKB48 Team TP」的起步會先從中文版的AKB48代表單曲開始唱起,今天在旅展獻唱的「戀愛幸運餅乾」中就穿插了「肉包」口白凸顯台灣特色。至於未來要如何在AKB48的品牌中結合台灣文化?陳子鴻要先融會貫通AKB48的精神,相信不會讓粉絲們失望。

陳子鴻今天在後台與阿部瑪利亞、邱品涵、陳詩雅、本田柚萱合照。記者李姿瑩/攝影
陳子鴻今天在後台與阿部瑪利亞、邱品涵、陳詩雅、本田柚萱合照。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲