依偎孩子的爸甜放閃 魏如萱氣吼「被誤會」

2018-08-26 21:37聯合報 記者林士傑╱即時報導

魏如萱今辦孕期限定個唱「Milk and Honey」,神秘安排和男友隆宸翰(Chris)的合體放閃驚喜,隆宸翰以小提琴演奏她最喜歡的曲目「月光」,討她歡心之外,甜蜜表示:「我也希望寶寶喜歡。」

她擔任創意總監,想起童年聽爺爺講故事入睡的回憶,選擇「野天鵝」等4段床邊故事,串起「飛鳥」、「曬傷」等22首歌曲,把舞台佈置成自家客廳般,有趣的是家中2隻貓咪在她懷孕期間大吃醋,她說:「為了表示媽咪不會偏心,所以特別找來2隻寶貝貓的模型,讓牠們陪媽媽一起唱歌。」

「孩子的爸」隆宸翰為了處男作,事前惡補1個月,魏如萱坐在沙發、含情脈脈地聆聽他的演出,接著隆宸翰坐到她身旁讓她甜蜜依偎,獻唱「You are my Sunshine」、「How much」組曲,當眾人仍沉浸於粉紅泡泡,她自爆彼此常在家比賽誰的屁聲比較大,逗笑歌迷​。

她目前懷孕7個月,在台上透露有點恐懼婚姻,但奶奶、親友頻頻催促,「希望低調一點!我一定會去登記,在寶寶出生前趕快去。」而她持續關注婚姻平權議題,得知距離連署通過門檻仍有差距,今在現場安排攤位供觀眾填寫,更不滿頻被誤會,「上帝是愛每一個人的,不要再誤會基督徒了,我真心希望每一個人都能找到自己愛的人。」

魏如萱(左)挺孕肚開唱,跟男友隆宸翰同台放閃。圖/好多音樂提供
魏如萱(左)挺孕肚開唱,跟男友隆宸翰同台放閃。圖/好多音樂提供
魏如萱以合身造型登台開唱。圖/好多音樂提供
魏如萱以合身造型登台開唱。圖/好多音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴