五月天電影險變限制級! 阿信形容「像坐在大腿上」

2018-08-26 23:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會來到第107場,26日來到北京鳥巢,請到黃渤當嘉賓,結束大陸部分的巡演。他們的演唱會持續無限延伸,今天演唱會結束時,在螢幕上亮出電影「五月天人生無限公司」預告,也馬上舉辦會後電影發佈會,開心宣佈新片將於明年在電影院持續與五迷相見。

五月天此套巡演歷經1年半,在今天殺青,電影將以3D呈現,阿信笑說身歷其境的效果將最忠實呈現演唱會內容,「感覺像直接坐在冠佑的大腿上!」冠佑則說希望能夠收錄很多在台上讓大家感覺到的「感人的地方、或是開心的部分」。主持人建議可以收錄五月天在台上說的話,石頭先說不行,怪獸則笑說:「那可能不能播,會從普遍級變成限制級!」

五月天今天一下舞台,立刻轉往北京鳥巢裡的大廳,阿信一到現場就先喊,「大家都很亢奮」。想不到下一句直接歪樓,「是『延禧攻略』大結局 讓大家趕快結束回去追劇。」瑪莎爆料,阿信邊想歌詞邊追劇,也讓人好奇是否將有新專輯?阿信說:「還有一陣子,還有一些首爾曼谷場次,」接著開玩笑說:「(演唱會)都結束之後會沈澱半年、充電半年,加起來總共3、4年。」

五月天此次的「人生無限公司」巡演首度採用全4K影像拍攝,出動20台全新4K HDC4300高畫質攝影機,搭配最先進的4K HDR現場製作工作流程進行全場拍攝,領先全亞洲成為首場以全4 K規格拍攝,並以高動態範圍的格式/HDR規格錄製的演唱會。電影「五月天人生無限公司 3D」預計2019年登上大銀幕。

五月天宣布明年推出電影。記者黃保慧/攝影
五月天宣布明年推出電影。記者黃保慧/攝影
五月天宣布明年推出電影。記者黃保慧/攝影
五月天宣布明年推出電影。記者黃保慧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨