嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

蘇打綠休團1年半合體 巨肚超吸睛

鼓手小威生日,蘇打綠成員私下合體為他慶生。圖/摘自IG
鼓手小威生日,蘇打綠成員私下合體為他慶生。圖/摘自IG
2018-08-27 10:18聯合報 記者許晉榮╱即時報導

休團一年多的鍍金樂團「蘇打綠」今年初一度驚爆解散,震驚樂壇,儘管目前青峰已單飛出擊,其他成員也都各有計畫,不過昨26日剛好是鼓手小威39歲生日,蘇打綠成員私下合體為他慶生,這近期難得一見的畫面,看在萬千粉絲眼裡,感動到幾乎喜極而泣:「好久不見,知道我有多想你們!(爆哭)。」

2016年,當金曲獎頒獎典禮結束後,蘇打綠製作人林暐哲就宣布將休團3年,讓團員各自築夢。由於當時還是團體最風光的時刻,這突如其來的消息,確實讓粉絲十分震驚。

後來週刊又報導,因團員間彼此對音樂態度不同,迫使蘇打綠發展遭遇瓶頸,對音樂的想法無法同步,才會決定暫時休兵,並多次強調團員沒有不合這件事。

而這次透過鼓手小威生日,蘇打綠團員再次合體留下這經典畫面,粉絲討論熱烈,有人眼尖發現貝斯手馨儀的孕肚好大,還有人說:「被這張照片洗版的感覺...非常的幸福啊啊啊。」不過多數都是夾雜滿腔情緒,感動說:「好想念的合體。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩