傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

壞掉的友情?陳勢安認了被Bii傷最深

2018-08-27 15:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳勢安今辦「壞掉的我們」發片記者會,談及新歌「留在你身邊」格外感慨,為了紀念壞掉的友情,他和作詞者溝通分享故事,錄音前臨時換詞,不禁讓人聯想到3個月前他和Bii畢書盡隔空鬧翻,他雖否認影射,但也坦承:「詞意是滿廣的,包括他(Bii)。」

當時Bii受訪表示不解陳勢安離開「老鷹」前沒有告知,一度產生恨意,彼此失聯3年,不曾面對面講開心結,後來陳勢安稱從未換過電話號碼,卻不曾收到畢書盡的問候,「看了那些新聞一次又一次,我的心就像這首回憶,徹底的碎了。」雙方隔空開戰,雖均強調沒有不合,卻讓嫌隙越演越烈。

陳勢安新歌「留在你身邊」歌詞寫道「讓我留在你身邊,讓我們像從前,無話不說,一起贏得全世界」,對象明顯指向Bii,恰巧今天記者會場地是兩人合組「勢在必行」時用過的場地,讓他觸景傷情,「偶爾還是會想到(他),畢竟以前是並肩作戰的朋友,想贏得全世界。」他強調彼此還是朋友,看到發文會按讚,但私下沒碰面,跟Bii之間是受過最深的一次傷害?陳勢安坦言:「友情是吧。」

陳勢安在新專輯「壞掉的我們」發片記者會上,開著挖土機道具挖出鑽石。圖/華納音樂提...
陳勢安在新專輯「壞掉的我們」發片記者會上,開著挖土機道具挖出鑽石。圖/華納音樂提供

陳勢安舉辦「壞掉的我們」發片記者會。圖/華納音樂提供
陳勢安舉辦「壞掉的我們」發片記者會。圖/華納音樂提供

陳勢安(前)邀請歌迷參加發片記者會。記者林士傑/攝影
陳勢安(前)邀請歌迷參加發片記者會。記者林士傑/攝影

陳勢安演唱新歌。記者林士傑/攝影
陳勢安演唱新歌。記者林士傑/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟