表特版女神露面 「G奶子瑜」開高衩性感闖歌壇

祈錦鈅身材姣好,在網路擁高人氣。圖/摘自IG
祈錦鈅身材姣好,在網路擁高人氣。圖/摘自IG
2018-08-27 21:27聯合報 記者林士傑╱即時報導

23歲的祈錦鈅(小鈅)擁有35萬粉絲力挺,且身材姣好,被喻為是「G奶子瑜」,更是批踢踢的表特版常客,如今走出網路加盟固力狗娛樂進軍演藝圈,26日舉辦個人音樂會,爸爸、奶奶帶著愛犬小球組成親友團,她見著百名粉絲,感性告白:「很感動大家的出席,比我想像中多一倍,我今天會很優雅的演出。」

她昨晚穿著純白色高衩絲質禮服,傲人上圍若隱若現,一連挑戰天后張惠妹「都對也都錯」、王菲「匆匆那年」等高難度歌曲,並加碼首唱抒情新歌「孤單傻子」,熱愛表演的她不斷提醒自己學會放鬆,「現場(演出)可能真的跟彩排不一樣,但這就是Live的迷人之處。」她帶來共14首歌曲,因為歌聲偏細,期許肺活量能更好,近期加入健身房訓練核心,笑稱:「下次挑戰不用拿麥克風,就讓最後一排都聽到。」

另外,她翻唱甜蜜情歌「123我愛你」,MV為表達出浪漫氛圍,直奔霞海城隍廟、貓空纜車、美麗華摩天輪、台北101、碧潭吊橋5大浪漫景點取景,即將發片的她,抵達迪化街霞海城隍廟時,特別祈求月老給予好桃花與好人氣。

祈錦鈅舉辦個人小型演唱會。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅舉辦個人小型演唱會。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅被粉絲封為「G奶子瑜」。圖/摘自IG
祈錦鈅被粉絲封為「G奶子瑜」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈