獨/蘇打綠馨儀這樣呵護寶寶 吐同框合照秘辛

目前休團的蘇打綠上個月以視訊方式合體。圖/摘自微博
目前休團的蘇打綠上個月以視訊方式合體。圖/摘自微博
2018-08-27 21:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

鍍金樂團「蘇打綠」休團1年8個月,距離復出期限還有一段時間,今吳青峰上傳6人合體照祝賀「威威生日快樂」,據悉6人趁著家凱回台、吳青峰工作空檔喬出時間,26日聚集在團員的住處舉辦家族聚會,壽星鼓手小威向大家肉麻告白:「你們就是我最大的禮物。」

製作人林暐哲於2016年宣布蘇打綠休團3年,讓團員各自築夢,期間傳出團員對音樂態度不同,面臨解散命運,後證實虛驚一場,團員也駁斥不合之說,近來吳青峰單飛、小威創立副業、家凱赴美求學、阿龔進軍文藝界、阿福創立「助星計畫」,唯一女性團員馨儀懷孕約27周,她接受電訪表示身體OK,尚未替小孩取小名,常挺大肚看演唱會,Ella建議她「當快樂的媽媽」。

6人合照讓粉絲陷入暴動,馨儀透露是成員間的家庭聚會,豈料小威自己帶著蛋糕,破哏說「今天剛好是我的生日」,大家開心替他慶生,格外珍惜相聚時光。馨儀是新手媽媽,得知巨肚成為焦點,笑說:「真的嗎?朋友還說我肚子不夠大。」她個性樂天,生活一切照舊,沒有明顯不適狀況,會趁四下無人時唱歌給寶寶聽,目前仍繼續處理阿龔的事業,計畫何時停工?她說10月、11月阿龔都有演出,「反正都在台北,(要生)很近。」

蘇打綠自成軍來一路征戰,剛過39歲生日的小威透過臉書表示感謝,「青峰很拚命在提醒大家不要忘記我們、阿福很拚命在創造幸福社會、家凱很拚命在最專業的領域精益求精、阿龔很拚命在修行音樂的大師之路、馨儀不要太拚命安安穩穩待產就好。」也希望粉絲別太過緊張,「請安心等我們回來,我們會是更強大的蘇打綠。」

蘇打綠成員阿福(左上順時針起)、阿龔、家凱、青峰、小威、馨儀舉辦家族聚會。圖/摘...
蘇打綠成員阿福(左上順時針起)、阿龔、家凱、青峰、小威、馨儀舉辦家族聚會。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼