新歌洩過往不如意 李榮浩:別忘回頭看自己

李榮浩新歌「貧窮與富有」28日上線。圖/華納音樂提供
李榮浩新歌「貧窮與富有」28日上線。圖/華納音樂提供
2018-08-28 18:54聯合報 記者許晉榮╱即時報導

李榮浩的第5張創作專輯從首部曲:「王牌冤家」及二部曲:「年少有為」推出至今,最近推出三部曲:「貧窮與富有」將於今天(28日)首播,歌曲由李榮浩親自填詞譜曲,以輕快木吉他、電吉他,結合打擊樂演奏,聽來頗有舒服自在的感覺;加上充滿真摯詞曲,也唱出他心裡最坦然的自我。

談及這首歌,李榮浩將自己的生活哲學融入其中,也曾說過:「歌和生活是一個道理,是什麼樣就是什麼樣。」可見他的詞句看來再怎麼平淡簡單,卻總能不著痕跡的拋出讓大家能深思的話題;一如歌詞寫的「可以看起來不偉大,卻要善良」,也讓一直往前走的我們,忘掉過去一切,更別忘了回頭看看那個自己,是否快樂了並且知足。「貧窮與富有」將在今天(28日)於hit FM聯合首播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天