「魔力紅」明年3月台灣開唱 這次地點選在這!

「魔力紅」明年3月台灣開唱。圖/Live Nation提供
「魔力紅」明年3月台灣開唱。圖/Live Nation提供
2018-08-28 21:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

美國流行天團「魔力紅」(Maroon 5)繼2015年攻南港展覽館連辦2場演唱會後,隔4年將再來台灣開唱,確定於2019年3月1日登場,地點特地選在高雄!而台灣主辦單位Live Nation也轉發該則臉書證實天團即將來台。

「魔力紅」過去曾3度來台開唱,場場秒殺,這次2019年亞洲巡演「2019 REDPILLBLUES」勢必再掀搶票熱潮。此套巡演將走遍亞、歐、澳洲,3度來台開唱的他們,這次將首度造訪南台灣。Live Nation也表示確定來台,但確切售票時間及詳細內容近期會公告。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天