謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

寶兒又爆奶貼新歡!對象竟是嘎嘎好友的他

小祿(左)和嘎嘎是好兄弟。圖/摘自臉書
小祿(左)和嘎嘎是好兄弟。圖/摘自臉書
2018-08-29 10:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

嘎嘎寶兒2年前曾被拍到在街邊掀衣服接吻,後扯出嘎嘎劈腿、遭退團等事,寶兒也被指演藝圈沒代表作,卻和男星牽扯不斷,2人各自難堪。2人在演藝圈沉寂一段時日,不過近日又有新花樣,嘎嘎被拍到有新女友,寶兒則是和嘎嘎的好友、劉容嘉弟弟小祿(李洛洋)走得近,被直擊他摟腰、她貼奶的親密舉止。

根據「鏡週刊」報導,寶兒日前和一群男性友人唱歌,小祿也在其中,一行人深夜唱完歌搭著計程車到一處民宅續攤,寶兒和小錄坐在後座,小錄先下車,他回頭接寶兒下車時,她一個踉蹌跌到小錄懷中,小錄的手也順勢從背往下勾上她的腰,她的手也還上小錄的腰,最後小錄還摟著她進了民宿,關係似乎匪淺。

有趣的是,小祿和嘎嘎是好麻吉,先前2人還合唱過歌曲「絕不低頭」,也常一起出席活動,還一起在電影「角頭2:王者再起」飾演小混混。如今看嘎嘎和寶兒、小祿的3人關係,實在耐人尋味。

對此,寶兒所屬華研國際表示:「這一群都是好哥們,其中有幾個朋友常在內地工作,當天難得回台相約去看演唱會和唱歌。」

寶兒。圖/摘自臉書
寶兒。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮