女歌手被爆早已婚生子 劈腿小16歲鮮肉玩不倫

楊靜。圖/摘自臉書
楊靜。圖/摘自臉書
2018-08-29 10:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

39歲的台語歌手楊靜被直擊和小16歲歌手溫瀚龍進出賓館,並爆出她早已結婚生子,老公S先生是港城豆花第二代創始人,在彰化擁有3家分店。

楊靜18歲時被陳雷欽點合唱「前世緣」,嗓音被認為和台語天后黃乙玲有些相似,她5年前加入豪記唱片,曾與羅時豐、李明洋對唱,雖年近40,但身材姣好。據「壹週刊」報導,她和溫瀚龍被爆料多次進出東海大學附近的旅館,日前溫瀚龍載她去宜蘭演出,表演結束後2人驅車回台北,到遼寧夜市吃飯後沒回家,反而一前一後進入旅館。

而楊靜被爆早已結婚生子.老公S先生在彰化經營豆花店。「壹週刊」報導指楊靜回應坦承5年前與S先生結婚生子,不過因對方在婚後隔年就吃喝嫖賭玩女人,輸光3千多萬元家產,2人目前已是分居狀態,目前的婚姻「可以說有,也可以說沒有」。至於是否與溫瀚龍交往?她矢口否認,還發誓表示沒有。

豪記唱片回應:「現在聯繫不到楊靜,正在聯繫中。」

溫瀚龍。圖/摘自臉書
溫瀚龍。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺