李毓芬見宋米秦插滿針噴淚 婉拒金鐘53演出

李毓芬(左)和宋米秦情同姊妹。圖/摘自IG
李毓芬(左)和宋米秦情同姊妹。圖/摘自IG
2018-08-30 15:02聯合報 記者林士傑╱即時報導

李毓芬今天出席iM記者會,談及好姊妹宋米秦12日剛產下女兒Elie,感性表示看見宋米秦虛弱地躺在床上、全身插滿針管時,當場忍不住噴淚,心疼無比,也讓她體會當母親的辛苦、偉大之處,立刻傳訊給媽媽說「我愛妳」,更好奇當年媽媽的生產過程,她說:「媽媽說很快,陣痛3小時。」但已讓她心生畏懼,慌喊:「我不敢生了!」

她很照顧乾女兒,除了不時到月子中心,也送上許多衣服、日常生活用品,「想幫她(乾女兒)打扮得很可愛。」

另外第53屆金鐘獎入圍名單昨日揭曉,她演出的「我和我的四個男人」槓龜,不過她誠心恭喜所有入圍者,也鬆口原本是表演嘉賓之一,後來因為工作檔期喬不攏,只好忍痛婉拒此回邀約,會不會覺得很可惜?她略帶遺憾地說:「當然啊!」

李毓芬。圖/iM短影提供
李毓芬。圖/iM短影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖