真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

老公躁鬱症流彈波及 謝和弦妻情緒暴走狂譙!

謝和弦(右)常與老婆Keanna曬恩愛。圖/摘自臉書
謝和弦(右)常與老婆Keanna曬恩愛。圖/摘自臉書
2018-08-30 16:42聯合報 記者許晉榮╱即時報導

因為躁鬱症復發,歌手謝和弦近來言行脫序爭議不斷,他之前才在臉書點名眾多藝人站出來當官員,還對熊仔嗆聲,連老婆Keanna都證實他是躁鬱症復發。不過Keanna近日似乎身心壓力大,今(30日)更難得在臉書發洩不滿情緒!

謝和弦日前曾發文「最後這世界只剩我一個人,連我太太都要被我趕走了」,短短幾句話,惹得不少粉絲擔憂不已,所幸夫妻最後和好如初。只是Keanna 30日也罕見撂重話,表示:「麻煩那些我已經說明過病況,還搞不清楚狀況的人,最近不要一直給他想法、意見、或介紹一些他不需要認識的人給他好嗎?什麼哥哥姐姐都一樣!」

Keanna同時呼籲那些好久不見的人不要一直諂媚奉承攀關係討好處,更嚴正拒絕私下想說服謝和弦免費表演的人,並強調「請透過公司」,甚至情緒爆炸大喊:「一直來!一直來!一直來!是覺得他太太不夠焦慮,頭不夠痛是嗎?」不少粉絲看了不忘以同情口吻關心:「那些都不是真正的朋友」、「辛苦了、大嫂」。

謝和弦(左)不避諱與老婆Keanna曬恩愛。圖/摘自臉書
謝和弦(左)不避諱與老婆Keanna曬恩愛。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅