真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

兩場活動緊急取消!台灣主辦喊告姜成勳公司

姜成勳活動臨時宣布取消。圖/WOORI娛樂提供
姜成勳活動臨時宣布取消。圖/WOORI娛樂提供
2018-08-31 15:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

9月份多組韓星輪番炸台,昨卻傳出水晶男孩主唱姜成勳的活動票房票房不如預期,可能面臨取消。台灣主辦單位 WOORI 娛樂今天早上宣布,9月8日及9月9日於新光三越信義劇場Legacy Max舉辦的兩場姜成勳Fan Party ,由於「韓方公司無法配合提供勞動部所要求藝人申請工作證所需補正之資料」,不得不忍痛取消。

主辦單位公告內容如下:

大家好,這裡是WOORI娛樂。

預計在9月8日、9月9日舉行的「姜成勳 Kang Sung Hoon x Hoony World Mini The Gentle Fan Party in Taiwan」台灣公演活動,由於 Forever2228(Hoony World)方並沒有繳交辦理簽證必要之相關資料(邀請函、所屬經紀公司之同意書及確認書),而導致姜成勳先生的工作簽證無法順利發行。

因此,不可避免地取消9月8日、9月9日兩日公演,於此公告。

我們與各位約定,上述公演門票,必定會按順序盡速進行退款處理。

在此為公演取消對廣大的歌迷朋友至上十二萬分的歉意。

我們WOORI娛樂針對上述相關問題,WOORI娛樂已委託韓國律師及台灣律師對於Forever2228(Hoony World)進行民、刑事訴訟方針研擬。

</blockquote>

由於藝人方今天早上於官方後援會公告,指名活動取消是由於台灣主辦單位無法申請到藝人的工作證,此為不實指控!

主辦單位的公告已說明是由於藝人方無法配合提供補正之相關文件才導致無法完成審核,由於有許多粉絲在主辦單位留言質疑工作證相關問題,主辦單位特別發新聞稿統一說明:「主辦單位玨綺有限公司委託執行單位『我愛工作有限公司』協助申請藝人姜成勳及來台舞者六人之工作簽證,主辦單位一直催促藝人方提供工作證申請的相關資料,但是藝人方拖至2018年8月9日收到主辦單位支付演出酬勞尾款後才交付資料,我愛工作於2018年8月9日當天即立刻送件至台灣勞動部申請藝人及舞者的工作簽證,這距演出日2018年9月8日尚有一個月時間,是正常的申請程序,主辦單位和我愛工作並無任何拖延行為。

而我愛工作在2018年8月14日接到勞動部電話通知就姜成勳藝人部分需要補正文件(其餘六位舞者並無此問題),由於藝人姜成勳今年三月才來台灣舉辦過演出,勞動部需要韓方藝人所屬經紀公司的同意授權書佐證藝人的確在這麼短的時間內有接受這二場活動的邀約,但從主辦單位於2018年8月15日寫信通知藝人方需要補件事宜,主辦單位突然於2018年8月15日晚上10點33分收到藝人方單方面寫信來通知主辦單位違約,並附上「解約通知書」。

但主辦方於2018年8月16日收到勞動部公文後馬上寄給藝人方,藝人方在還沒收到勞動部公文前就選擇對主辦單位寄送「解約通知書」,主辦單位沒有因此放棄溝通協調,事後也請專業翻譯公司將勞動部的公文翻譯成韓文讓藝人方了解公文內容,可惜遲至今天,藝人方仍然無法提出需要補件申請的文件,即藝人方無法證明與主辦單位簽訂合約的公司「FOREVER2228」合法擁有藝人的公演權利!

且主辦單位於2018年7月28日安排媒體至首爾採訪藝人姜成勳的首爾演唱會安可場,事前約定於2018年7月30日開會討論台北場活動的所有演出內容和硬體細節,藝人方代表朴小姐竟然無故未到,遲至2018年8月1日才詢問主辦單位是否要開會,之後完全不回覆節目相關內容及硬體設備需求,主辦單位完全無法為這二場活動進行準備。綜觀以上內容,主辦單位考量演出日期在即,相關場地活動確認,必需做出取消活動的決定。

主辦單位希望以上的過程說明,能讓已遭不實風向誤導之言論,能得到較清楚的解答,希望各位粉絲理性並妥適發言。另依韓國、台灣律師之訴訟進度後,我們再予公告相關可公告之文件,請各位粉絲見諒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅