回美國前最後一唱!吳宗憲兒要開免費演唱會

鹿希派即將舉辦演唱會。圖/摘自臉書
鹿希派即將舉辦演唱會。圖/摘自臉書
2018-08-31 20:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子吳睿軒(鹿希派)日前決定靠自己力量重回演藝圈,脫離爸爸公司的庇蔭。他這個暑假原本回台灣要風光出道,卻因一句「炸掉北市府 全民賠罪」的玩笑話,讓自己灰頭土臉。他似乎不願沒做出成績就回伯克利學院開學,今天晚上在臉書粉專宣布要開免費演唱會,限額200人。

他寫下「在回美國之前,想感謝始終支持我的人,相信我們熱愛音樂的心遠遠勝過各種話題,所以舉辦一場免費的小型演唱會「鹿希派對」,邀請喜歡Hip Hop的你們一起共襄盛舉!」因為返校在即,他的演唱會時間也很倉促,就定在這個星期天。報名方式也相當陽春,只要臉書留言取得編號就有入場資格。

他也預告表演內容將帶來新歌,和自創的Rap嘻哈,更埋下伏筆「當天還有邀請到神秘嘉賓共同表演」,令人好奇會不會是老爸吳宗憲。

鹿希派的演出公告。圖/摘自臉書
鹿希派的演出公告。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼