八三夭首攻蛋 豆花妹飄孕味入場認送愛心給阿璞

「豆花妹」蔡黃汝笑著搥肚。記者柯政達/攝影
「豆花妹」蔡黃汝笑著搥肚。記者柯政達/攝影
2018-09-01 19:33聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

樂團八三夭1日起一連兩天在台北小巨蛋舉辦演唱會,這是他們成軍15年來首度攻蛋,他們邀請玖壹壹擔任嘉賓,事前傳將邀來張惠妹合唱「渴了」,然而阿妹人在義大利無法前來,明天(2日)的嘉賓則是五月天。

開場前,八三夭主唱阿璞的緋聞女友「豆花妹蔡黃汝到場,她穿著寬鬆白色連身褲,搭配平底鞋,被揶揄懷孕,她笑著否認:「沒有啦!」還開玩笑自毆肚皮證明沒懷孕,笑說:「我想說來看演唱會,穿休閒簡單一點。」

她表示最想要聽到緋聞男友阿璞寫給她的「壁咚」,也說:「當然興奮,今天來看演唱會特別興奮,八三夭靠實力站上小巨蛋,很期待。」萬一沒唱,她笑說不會負氣離開,還透露今天早上有傳訊給阿璞請他加油,還在訊息最後附上愛心圖案,眾人以為這是認愛的節奏,她急忙解釋:「沒有啦,我傳訊息給朋友、粉絲都會加愛心啊!」並說自己不是先有後婚的人。

「豆花妹」蔡黃汝到場欣賞八三夭演唱會。記者梅衍儂/攝影
「豆花妹」蔡黃汝到場欣賞八三夭演唱會。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑